3

Легко оставь открытой книгу,
Тебе придет еще совет,
Ты или стой , ну или прыгай!,
Молчи , ну или жди ответ.
Взгляд льва. Тебе желательно остыть,
И гриф или стервятник в небе.
И с синей шеей долго быть,
Прощёным быть и наслаждаться ею.
Тогда служи. Я не могу тебе молиться.
Здесь верую не только я.
Порывы ветра. Пусть боится!
На шее не одна змея.
Дойду в три шага до тебя,
И не приветствуй, помолчим.
Ты требуешь, зовешь меня,
Начало общее мы чтим.
Подаренным же быть числу,
И подчинить ему планету,
Оставь же книгу , я учу.
И подведи меня к аскету.
Читай стихи и запиши их,
Сожженным быть им на костре,
И чудо яркое увидишь,
Служи ему в любви к себе.


Рецензии