Мы одни

А я бы с неба звезды, все хотел собрать,
И всю кровать твою, мог ими застилить.
И миллионы роз, я превратил бы в лепестки,
Чтобы с тобою мы, купаться в них могли.
Держа друг друга за руки, не отводя глаза,
Мы были счастливы, как никогда.
И комнату наполнил лунный свет,
Здесь только мы и больше никого нет.


Рецензии