Душа моя плачет...

Душа моя плачет и просится в воздух,
А сердце стремится тебя увидать
Не видишь ты слез, утопающих в грезах
Не слышишь, не знаешь, не хочешь понять.
Не можешь в капризах моих разобраться
Не хочешь меня изнутри увидать.
Кричишь, и стоишь на своем! Не собраться
Тебе "до свидания" однажды сказать!


Рецензии