Новый

Был я молод, был свеж когда-то;
Что же в зеркале вижу сейчас?
Неродную квартиру за МКАДом
И прогнивший с клопами матрас.

И вижу лицо мне ненужное,
Без тех детских и милых гримас,
И глаза без улыбки, а с ужасом.
И слышится прокуренный бас.

Так давно не писал я стихи,
От друзей я ушёл безвозвратно.
Все мне кажутся дико глупы,
Все мне кажутся дико отвратны.


Рецензии