Блины

 А на Масленицу я предпочитаю другие блины.
Килограмм по 5 - 10...

Спорт предпочитаю я
И еду полезную.
Раз мучное мне нельзя-
Буду я железное.

А блины - так уж блины!!!
Крепкие, румяные!
Есть для ног, и для спины,
И для тяги становой!

Будет попа, как орех,
Талия осиная,
Стану к лету краше всех,
Четверть пуда скину я!

Как по пляжу я пройду-
Стройная, счастливая!!!
Шею вывернут свою
Мужички смазливые!

Гордо мимо них пройдя,
Даже взгляд не брошу я...
Вот такая, люди, я
Милая, хорошая!!!


Рецензии