Безумные слова не повторяй...

Безумные слова не повторяй,
Они звучат ужасно иногда.
Как часто с опрометчивым «Прощай!»
Мы произносим тихо «навсегда».

Чужую горечь и чужую боль
Не видим мы в тени проблем своих,
И наша бесконечная любовь
Становится погибелью других.

И снова всё приходится прощать,
Не оставляя от обид следа.
И говорить жестокое «Прощай!»
И добавлять чуть слышно «навсегда».
12.2001


Рецензии