Привет

Это не стихотворение, а сообщение некогда дорогому мне человеку.


Плохо М. Скоро 14.
Между нами 4.7км,а как будто бездна.
Всего этого вообще быть не должно было, но ты же самая умная, за это слегка тебя ненавижу, но не будем об этом...
Я не буду скрывать, не люблю этот праздник, а теперь без тебя, он и вовсе кажется бессмысленным.
Надеюсь Оля постаралась над твоими волосами, лучше чем над моими))
Мои дела не плохо, доделал кв, решил больше подвложить и сдать дороже.
Научился готовить, средне конечно, но пока пойдёт. Убираться бесит, но привык, даже стало нравиться, только плиту оттирать так себе занятие.
Больше не обижаюсь это глупо, ты такая какая есть и просить от тебя большего бред.
Жаль что в этом году мы не отпразднуем этот мудяный праздник (( 
Надеюсь хрюн, у тебя все хорошо, а если нет, может это немного поднимет тебе настроение)))

                НеТотСамый для Марьи Рейнджер.
               


Рецензии