Есть принцы и в наше время

Есть принцы и в наше время
Им дороги сердца любви...
Для них общение не бремя
Ночью они принесут вам цветы.

Они чудаки,не смышленые дети,
В коварстве они бедняки..
Они расставляют крепкие сети
Для искренней,доброй любви!

Не теряйте люди друзей,
Не давайте их в обиду..
Они на свете всех верней
И добрее всех из виду..

Есть добрые,разные люди
Без фальши и без притворств..
Они ваши крепкие руки
И в дождь, и в снег, и в мороз..

Они короли и принцесы
Добрых,красивых государств
И если завяжутся войны,
То друг вас никогда не  предаст..

Не теряйте люди друзей,
Не давайте их в обиду..
Они на свете всех верней
И добрее всех из виду..


Рецензии