Быть желая водой из колодца

Быть желая водой из колодца
Или бурным ручьём для тебя
Словно сердце которое бьётся
Согревая гореть без огня \ Согревая горит без огня

Быть желая свечой в твоей спальне
Воском таять от чувства любви
Что в моей поселилось каналье
В глубине сокровенной души

Быть желая твоим вдохновеньем
Слушать melody рифмы твоей
И на лист растекаясь твореньем
Стать стихом твоих чистых\чутких идей\мыслей!


Рецензии