Ты получил что заслужил...

Ты получил что заслужил -
Пустые стены, без узоров,
Холодную, как снег, постель
И строчку на доске позора.
Где было "да" - там стало "нет",
И на душе февраль навеки.
Ты не ищи на все ответ.
Есть совесть. И она ответит.


Рецензии