Жить без тебя нет смысла

Ты  видишь эти звезды? И я их тоже вижу…
Услышь , как сердце бьется .Я без тебя не слышу…
Вокруг что происходит , я не замечаю ,
Если тебя нет рядом  безумно я скучаю…
Я каждую секунду , минуты , дни считаю,
Когда тебя увижу…я в облака взлетаю ,
Когда со мною рядом любимые глаза ,
Жизнь смысл приобретают , испаряется слеза ,
Что с глаз моих все льется , землю орошая …
Для тебя  сердце лишь бьется . С тобою я другая …
Другое светит солнце , лучи всегда лишь ярче ,
Тобою мир зовется , без тебя сердце плачет ,
Душа тогда рыдает , если тебя не вижу ,
Жить без тебя нет смысла. С тобой хочу быть ближе…



             12.02.2018


Рецензии