терять голову

                -сердце у тебя холодное.
                -да нет вроде, 36,6.

Мне б тебя только обнять напоследок.
Сохранить профиля на сердце слепок.
Любить тебя была так непросто,
Когда душа твоя покрыта наростами
Да шипами острыми.
А ты смеешься, да так громко, запрокидывая голову,
А я опять от тебя теряю голову.
И мне б готовить тебе завтрак, да поправлять полы пиджака.
Но ты не тот, и я увы не для тебя, и не та.
Пока.


Рецензии