zero

Темной ночью суррогат мечты
Отпущу в пространства всех миров.
Пусть о нас поговорят все рты:
Ты моё разумное zero

Страсть пустотна по себе сама,
Если управляет естество.
Я - твоя,сводящая с ума
Подчиняющее божество.

Я твой лучший жизненный момент
В физике движения во лжи,
И метафизический сегмент
В пятом измерении души.


Рецензии