А я мечтаю А я хочу

А я мечтаю жить с тобой где-то далеко.
Там где небо казалось чтобы высоко!
Там где нас никто с тобою не найдёт!
Там, где нас никто не знает,
Там, где тебя никто не отберёт!
Я хочу, чтоб ты был вечно мой!
Хочу, всю жизнь я провести с тобой!
Хочу, чтобы дети наши,
Были на тебя похожи!
Хочу, сына себе, с такими как у тебя
Глазами и цветом кожи.
Хочу любимой быть я для тебя!
Хочу чтоб у нас…..
Большая и дружная была семья!
Хочу я счастье тебе дарить,
И сама хочу счастливой с тобой быть!
Хочу чтобы крепко ты меня любил!
Хочу чтоб ты оберегал меня, ценил!
Я всё готова отдать,
Чтобы никто не смог тебя у меня отнять!
Я готова пойти в огонь за тебя,
И стоять там, пока не сгорю до тла!
Я выживу потом, ради тебя!
Лишь бы только знать, что нужна тебе я!!!


Рецензии