муза 11. 03, 2001

ты всегда была со мной, словно муза рядом.
говорила я с тобой через строки страха,
обжигала ты меня, черным, хмурым взглядом
я старалась каждый взгляд прочитать романом!

не пойму я кто ты есть, мне теперь, сестричка,
если взгляд твой, как дневник с белою страницей.
ни чего там не прочесть, кроме его имени,
понимаю я теперь стала тебе лишней!

не скажу, что от того, что ты изменилась
стали мы, как день и ночь, несоединимость.
кто-то внес в твою судьбу новое начало
и теперь тебе решать станет ль оно раем!?

ты всегда была со мной, словно муза рядом!
и светила ты луной, освещая разум,
но однажды грозность туч перекрыли луч твой
в этот миг навеяло сердце тихой грустью.

ощутила я себя одинокой тенью
плача вырвалась душа на свободу, с рвением,
только боль не зажила, не умчалась туча,
и осталась я одна с тенью моей грусти!


Рецензии