Молодость

Трюфеля с корвалолом, джин с тоником,
И стакан расписной с узорами.
Вот, уже бежим по дороге "голыми",
Ощущая ступнями бруcчатку скользкую.
С неба падают капли холодные,
Изо рта тёплый воздух выходит парами глубокими,
Мы друг другу всего полчаса как знакомые,
Но охвачены чувствами..

— молодость.


Рецензии