Разрыв

"Все к лучшему в сем лучшем из миров", –
Сказал философ, скептик, острослов.
Раз между нами пролегла черта,
То ты – не тот, и я, увы, не та.
Чужие. Как от нежности не тай –
Нам не сойтись. Мы люди разных стай.


Рецензии