Не грусти

1
Знай мой милый ты не один
Знай что сердцем всегда я с тобою
Где бы ни был всегда за тобою
Мы любви достигнем вершин.

Мой любимый ты не грусти
Я развею печали заботы
Дни твои не будут пусты
Солнца я соберу позолоты.
припев...

Улыбнись любимый улыбнись
Подари улыбкой лучик счастья
Ручейком ты смеха отзовись
Отведу я от тебя ненастья.
2
Мой родной тобою живу
Как цветок, он без солнца не может
Для тебя у Бога прошу
Пусть всегда и во всём он поможет.

Я люблю тебя милый люблю
Я собой устелю все дороги
За тебя я пройду все пороги
Счастья радость любя подарю.


Рецензии