Жду финал...

Жду финал, ведь голова на плахе,
Медлит мой палач и ловит взор.
Первый раз за всю его работу
Задрожал в его руках топор.
И не мог понять, в раздумье стоя,
Жизнь любя в кровавом этом месте,
Правду ль ночью узник говорил,
Неужели жизнь дешевле чести?!
Свершилась казнь, но это не финал,
И как бы говоря, не зря собрались,
В мир смотрели карие глаза,
Что и после смерти улыбались!!!


Рецензии