Про вино

Снова приснился.
Хватило же наглости!
Снова прийти и нарушить покой.
Я не люблю тебя! Слышишь?
Ну хватит же!
Мы насовсем распрощались с тобой.

Нет больше горя,
Как нету и радости.
Слово "стабильность" - как новый девиз.
Только... не снись мне, пожалуйста,
Хватит же!
Это последний прощальный каприз.

Видимся изредка.
Глаз моих холода
Ты получаешь при встрече сполна.
Только твоих я вживую не видела.
Видела же...
Ну конечно, во снах!

Что же ты смотришь так?
Что же ты телишься?
Я параллельно сумею пройти.
Знай, что во сне мы отныне не встретимся!

Если приснишься...
вина захвати.


Рецензии