Назад

Ты знаешь, а я очень хочу назад
До того как не знал тебя, хорошо бы в первый класс
Если бы я знала, что вырастет из девочки с большими белыми бантами
Я бы вряд ли пошла бы дальше с цветами.
Я тогда, надев белую блузку и сарафан,
Не знала что бывает, когда ты 4 раза в неделю пьян
Не знала про истерики, да и матерных слов
Не знала про то, что можно рыдать из-за снов.
Не знала, что можно говорить в пустоту
Что оказывается мы все все же напоминаем толпу
Что может перестать быть интересен это большой мир
Что словами играют в морской бой и вот ты убит
Что оказывается и взрослые не знаю как нужно поступать
А еще можно оказывается иногда не заправлять кровать.
мне правда очень нужно назад,
Залечить все синяки, получить может пинок под зад.
Мамочка, я так хочу с продленки с тобой возвращаться домой.
Но я тут бьюсь о стены и не справлюсь с заданиями
У меня от алкоголя расфокусировка внимания.
Я так хочу назад что бы так и не узнать твой характер,
Но невозможно, я Маргарита, ты Латунский, а не мой мастер.


Рецензии