Чужая

Понимаешь, я не потому не звоню тебе,
Что не хочу услышать твоё звонкое щебетание...
Я не могу звонить, потому что в твоей судьбе
Вместо меня другой исполняет твои желания.
Память жива - ты любила меня до сноса башки.
Глаза горели, как два изумруда шлифованых.
Ты пекла свои с мясом знаменитые пирожки.
Оставляла мне сотню голосовых взволнованных.
Утром раньше меня вставала и мыла голову
И ложилась ко мне, сонному, мокрыми змейками.
Хохотала, только увидишь чего весёлого,
И любила приспособления с батарейками...
А теперь ты вроде популярная поэтесса.
Выпускаешь свои дурацкие книжки.
А мне была твоя писанина неинтересна.
Я читаю теперь.
Стихи чьей-то чужой малышки...


Рецензии
Просто надо сменить батарейки!:))

Олег Шувалов   13.02.2018 10:35     Заявить о нарушении