Страшный сон

Сегодня мне приснился страшный сон.
Там все грехи мои явились в виде женщин.
Толпа грудей кричала в унисон,
Под хлёсткие удары подзатрещин.

Ввиняли мне гордыню, скупость, чванство,
Полный грехов достался мне ушат.
Я получал обиды, гадость, хамство,
За их же беспорядочный разврат.

Особенно запомнилась мне та,
Что возмущалась про моё паденье вниз
Которая, после развода, сразу ворота,
Открыла, в койко-беспорядочный круиз.

Проснулся я в сметенье и поту,
Спугнув кота столь резким пробужденьем,
Поняв, что больше к бабе на версту
Не подойду за плотским наслажденьем.

Своё решение скажу я громко вслух,
Про эту будоражащую драму,
Что если б Евы было больше двух,
То я бы не завидовал Адаму.


Рецензии