Молитва...

О боже, дай силы мне,
Мир свой внутри сохранить.
Душою всей верить дай
И сердцем своим любить.
Дай мужества все пройти
И не оступится вдруг.
Дай столько мне теплоты,
чтоб зло растопить вокруг.
Ещё я тебя прошу-
Ты рядом со мной иди.
А если я упаду, руку свою протяни.
И слез мне немного, но дай.
Я радость хочу умыть,
Чтоб ярче горели глаза,
Дай счастья , любви испить.
Здоровья прошу тебя дай,
Всем тем кем, я дорожу.
Ты просто родных храни
И всех,  кого я люблю.


Рецензии