Ходила вчера на вечер

Ходила вчера на вечер.
Читала стихи. И слушала.
Другие стихи. Не свои.
Симбиоз полноводных речек
Орошал яблони, груши,
Т.е. взращивал мои сады.

Ходила вчера на вечер.
И ещё пойду. Обязательно.
И буду читать. И слушать.
Потому, что шёпоту речек
Не важно какое платье,
Там просто надо иметь уши.

И даже если уши бабочками
Будут хлопотать по щекам,
Я всё равно там была.
Там колодки становятся тапочками,
Нивелируются напасти драм
И тело наращивает процент тепла.

10.12.18


Рецензии