Mezzo - miss you - IDOLiSH7

Вместе домой мы ходили  с тобой,
Наши тени, дрожа, плыли за спиной,
Приглушал вечер свет.
Моментов ценнее нет,
Пройдёт хоть тысяча лет.

Может быть, лучше мне было сказать
Пусть хоть что-нибудь, но посмотрев в глаза.
Ведь сегодня опять
Без умолку, мне ль не знать,
Будешь весь день болтать…

(Love) Рассказать хочу  я обо всём.
(Love) Только чувства, словно взмах мечом,
(Love) И тебе доставят лишь проблем,
И потому  я молчу, как будто нем.

Ты никогда
Не подаришь мне улыбку вновь
С тех пор, когда
Расскажу о чувствах, выдам любовь.
Если честно, мне больно, только боль я таю.
Прости меня,…но я люблю…
Как жаль, что я
Не могу сейчас тебя обнять,
И не тая,
В дали дальние с собою забрать.
Ты любви моей шёпот заметишь едва
И не поймёшь ни взгляд, ни слова.

Если ругались, сквозь дрожь на губах
Просто так не мог смотреть на тебя в слезах.
От дождя защищать
Тебя мог я лишь мечтать,
Только не мог сказать.

(Love) Руку медленно я протянул,
(Love) Нежно бисер слёз с лица смахнул,
(Love) Только это было нелегко,
И мне казалось, ты слишком далеко.

Ты мне солжёшь,
Что не обо мне ты плачешь вновь,
На эту ложь
Промолчу опять, не выдам любовь.
Сердце рвётся на части, только боль я таю.
Прости меня,…но я люблю…
Как жаль, что я
Не могу сейчас тебя обнять,
И не тая,
В дали дальние с собою забрать.
Ты любви моей шёпот заметишь едва
И не поймёшь ни взгляд, ни слова.

Ты никогда
Не подаришь мне улыбку вновь
С тех пор, когда
Расскажу о чувствах, выдам любовь.
Быть с тобою навечно я хочу, и молю
Прости меня,…но я люблю…
Как жаль, что я
Не могу сейчас тебя обнять,
И не тая,
В дали дальние с собою забрать.
Ты любви моей шёпот заметишь едва
И не поймёшь ни взгляд, ни слова.
И не поймёшь ни взгляд, ни слова.


Рецензии