ожидание

заметелело,зафевралило.
бело утро затуманено.
по земле идет.разгоняется,
стукнув посохом,осерчается.

что растопят веснами
все ее старания,
теплый луч за окнами
в ожидании.

разогреемся,разгуляемся.
пусть зима к себе отправляется.
пирогами встретим,да блинами чинными,
да денечки дивные ждем починные.


Рецензии