Любил ли я?

Какого это любить кого-то?
Что чувствуешь, когда влюблён?
Ты пьян, ты счастлив или остужен?
Или ты просто заболел?

Что скажешь, друг?
Давай скажи, что любовь необходима
начни свою ересь или свою чушь
Но я не люблю никого, запомни
И я этом вовсе не горжусь. 

Может болезни или пьянства чувство испытать ты грезишь?
Да нет, сейчас ты скажешь - это ложь
Любовь необходима и без нее ты не проживешь...
Живу как видишь и не сломлен, не грущу
И по ночам сбежать куда-нибудь подальше не хочу

Быть может счастлив ты будешь день, год или два
Но где же это ваше навсегда???
Любовь пройдет, оставив странные чувства
Кто-то будет так терпеть и закрывать глаза
А кто-то соберёт свои вещи и уйдет
и вот здесь уж точно навсегда.

Любовь - это редкость... стоит это как-то учесть
да и вообще, существует такое слово???
да, как видишь, оно есть...
но любовь, давно уж не любовь
а так, симпатии чувство или чего уж там?
для чего, в нашем веке, девки отдаются старикам?

Любил ли я... быть может... давно ведь это было
Одно хочу сказать лишь, после этого мое сердце остыло.
Не помню что да и как тогда было, веришь?
Ну и не верь, а я в любовь не верю, ты уж поверь.


Рецензии