Пегас и любовь

Ничто в любви грозы не предвещало,
Но Року сего как раз недоставало.
Гром разразился по ранней весне,
Когда я был в пегасовом седле.

Нёс меня он в поэтические дали…
Они-то любовь как раз и разломали!

Порой высокая поэзия
Ради СЛОВА нежностью брезгует,
А поэты ищут дешёвый интим.
Любить иль наслаждаться мы все хотим!

Кажется часто всякому стихотворцу,
Что любовь вдохновляет на творчество,
Но сие бывает далеко не всегда,
И порою она к творчеству строга.

Не вечно любовь творчество в себя впускает,
С ней ломает крылья вся пегасова стая.
 


Рецензии
Всё так и было,
Их ничто не остановило.Спасибо

Забина   12.02.2018 22:38     Заявить о нарушении