Когда обрушится молчанье

Когда обрушится молчанье
Из вечных ссылок панорам,
Тогда взгляд станет неизбежным.
Его не сможем пролистать.

И ни к чему бы нам вопросы,
Да только вот ответов нет.
Глаза болят от лживой правды,
Краснеет жилка от натуги.

И, разрываясь на куски,
Грохочет тишина протяжно.
Боль, режущая душу изнутри,
Лишь оставляет вытынанки.

Рисунок ситуации прозрачен,
Зубы скрипят, ток бьет по нервам.
Слова, разбитые о стены,
Вновь просят отклик тишины.


Рецензии