Мне хочется к твоим рукам прижаться

Мне хочется к твоим рукам прижаться
Я словно чувствую их на своём лице
О как хочу тебе одной отдаться
И на всегда с тобой остаться
В твоих же мыслях затеряться
Потеряться
Чтоб обрести себя в тебе
В твоей прекрасной тишине.


Рецензии