Хочу

       
По горячему песку бегу босой
и ступни мочу холодною росой
и по снегу нарезаю босиком —
как же я истосковался о таком!

Я, возможно, в Рай когда-то попаду:
улечу ли, уплыву или уйду,
но хочу, чтоб в том неведомом Раю
было так же, как в родном моём краю.

Чтобы хаты все стояли на местах,
было много на деревьях разных птах,
с горки санная струилась колея,
чтобы жив был дед и бабушка моя.

А из дойки, маслом пахнущей слегка —
струйка тёплого парного молока...


Рецензии