Я довела его до слёз

Да я  готова всё исправить
И вернуть назад
И то сплошная правда
Всё,что ты сказал...

Что ходила я налево
Это было зря
Какая я к чёрту королева ?
Просто я свинья

По отношению к  тем чувствам
Что меж нами
Вот к чему привело твоё искусство?
Что было недостаточно даже моих стенаний

Вы там все перецеловались
За кулисами
Всё,аллес!-------------------------всему конец с немецкого
И как я мог с актрисою

Пойти в ЗАГС....
И жить  семейной жизнью?
Браки заключаются на небесах
Да я готов выть выпью

Чтоб  расторгнуть его в один момент
Вот так Алиса!
И как я смог с тобой ещё столько лет
Прожить-это ж немыслимо?

У вас там свой узкий круг
Своё кублО
Так что прощай мой милый друг
Вот  мне "свезлО"?...

Это ещё хорошо,что нет детей
Ну ты прости меня подлюку
Не обижайся дуралей
То были просто какие-то глюки?
Давай с тобою лучше клЮкнем

Да и забудем это
Как страшный сон?
И тут раздался стон?
То плакал мой Антон


Рецензии