привет

ты возьми меня за руку,да ладно, ну и что, что пьян
давай пересчитаем звезды, я влюблюсь в твой каждый изъян.
ты руками коснешься моего лица
господи, почему тебе так идет роль подлеца?
ты просто обними меня так немножко случайно,
я знаю как тебе это важно черезвычайно
уткнись носом в шею, почувствуй родные духи
кто знает, вдруг скоро будем слишком мы далеки.
ты просто возьми меня за руку, мой родной
я больше всего хочу что бы в душе твоей был покой.
не трать себя, не возвращайся на пьянки
я хоть потерян, вокруг меня расставлены дамки,
я просто здесь нахожусь для тебя,
а у тебя есть все шансы, пожалуйста, сбереги себя.
ты очень крепко меня обними,
я помню наощупь все твои пиджаки,
а теперь сбегай, уходи, на прощание пожму тебе руку,
а ты тихо наклонись и на ухо выдохни "передай привет будущему супругу".


Рецензии