Железная птичка

Железная птичка так странно летела,
Но ей невдомёк, что внутри её тела
Стучали тревожно сердца в унисон
И плакал на перья её небосклон.

Железная птичка так странно летела,
Но ей невдомёк, что последний раз пела,
Что рыжий окрас не всегда будет ясным...
Как резко оттенок живой стал несчастным! 
Как утренний цвет превратился в закат!
Как счастье полёта низверглось вмиг в Ад!
Как птичка из стали исчезла навек
И гробом упала беспечная в снег.

12.02.18


Рецензии