***

Ты ушла
И апрель забрала
Навечно!

Нет, не стану
Я звонить умолять
Вернись ко мне
(Пошла ты...)

Я забыл
Какого это быть
Свободным

Все что было
Между нами теперь
Размыто

Жизнь как квест но
не спешу я её
Закончить

Вся боль ушла
Вместе с тобой исчезла
Выбор был мной
Сделан

Ты за сто миль
И не вспомнишь уже,
Кто я

Нет не стану
Я звонить умолять
Вернись ко мне!
(Пошла ты...)


Рецензии