Любовь в наших сердцах

В День святого Валентина
Пусть на сердце тает льдина,
Пусть будет теплым этот день
Для нас с тобой и всех друзей.

В душе распустятся цветы,
Любовь нахлынет на мосты,
Её в замочек заключат,
Как сильно любят как хотят

Хотят быть вместе и любить,
Хотят они о всем забыть.
Забыть о всем, кроме любви,
И чтобы вместе были мы.


Рецензии