От твоих волос пахнет весенней свежестью

От твоих волос пахнет весенней свежестью
Но это заслуга шампуня
Наши сердца объятые нежностью
В унисоне поют танцуя
В этом мы виноваты лишь сами
Что любовь прошла\царит между нами.


Рецензии