избранная 18, 03, 2001

приступ тоски день ото дня
ночи подряд в сердце гудят!
нет им конца, словно душа
сводит меня с ума!

давит стена, пол, потолок
я в ожидании совсем изнемог
кто мне поможет - только она
избранная моя!


Рецензии