***

Вы болен Сударь!, Не скрывайте это!,
Когда скрываете - Вас лихо судят,
Вас судят для продажи на все 1000 километров,
Кому-то вновь халява скоро будет...

Я болен, не скрываю это,
Ведь в этом мире нету идеалов!
Есть личности людей, они на взоре там, где светит...
В погоне вечной, любят выжать нагло


Рецензии