жирный воздух

Не могу вдохнуть достаточно
Легкие потяжелевшие сузились
Воздух не приносит радости
Рот не выносит каторжной
Работы выдоха
Я стал большим слишком
За это время
И не вижу ничего кроме
Воздуха жирного


Рецензии