Подвал души

Я заглянул туда, куда давно забыл пути.
И карту потерял, и запретил себе идти!
Туда где боль и радость, надежды и печали,
Любовь, эмоции там тоже когда-то обитали.

Я был когда-то слаб, но чувства искренне пылали.
Костер горел, но тайно, чтоб твои руки согревались.
И каждый день как новая поэма.
Старался сделать мир в ней немного, но светлее.

А я хотел сказать, что было так же важно,
Как время в том, в котором встретились однажды мы.
"Едины на всю жизнь и судьбы теперь вместе"
Но эта моя часть любви - она была не к месту!

Я думал, я смогу пройти сквозь все барьеры.
Не замечал того, что пламя уже тлело
И с каждый шагом ближе к цели все сильнее ветры.
Огня осталось мало - теперь уж только пепел.

Любовь как феникс, но нужна магия любви.
То, что давал всегда тебе, ты помоги теперь найти.
Ведь искры затухают под ветром частых перемен.
А я хочу опять пылать, не пеплом думать об огне.

Любовь как жизнь нужны усилия обоих.
То, что дарил всегда тебе, ты поделись со мною.
Ведь искры затухают под ветром частых перемен.
А я хочу опять пылать, не пеплом думать об огне.


Рецензии