Говори мне о любви-Светлана Светлова-Ягодина

Импровизация на рецензию  Светланы-Кудесницы в ответ на  Стихо= Вячеслава  Знакомого.

Мне   говори  ты  о  любви: 
И   ночью   томною  и   днём.
Меня   во   сне  кричи, зови,
И   жги    пылающим   огнем.
Я   умолял   тебя   в  ночи,
Опять  до  боли   стиснув     зубы :
"Моя   родная   не   молчи!
Зацелую  руки,  губы.
И   шёлк   волнительный  волос,
Я  чувствовал  всегда  щекой,
Хотя  я   сам  давно   оброс-
Не  брился  бритвою   крутой
Блеск  волшебных   звёзд ,   сиянье ,
Твой  трепет,   он   в   моих   руках-
Ощущаю     обладанье -
Прекрасной  дивою   любви.,
Милых  чресел  её  нежных,
И   пыл,  и   страсть  твоей  крови,
И  ощущенье   страхов   прежних.
Замри   принцесса,  визави..
Тебя  я   фоткаю  ,. зови..
-Ты  на   помощь     Стихоплета.
И    мартышку,    бегемота.
Дивный   зоопарк   зверюшек.
Ворон,  слонов    даже   хрюшек..
Кормить   их  будем   мы   вдвоём.
Лямур   тужур   мадам   потом.

Страстный любовник-
В отставке полковник.
Любитель животного мира  и Стихов Миколя-
Берендей,  Берендеевич   Гильза.
Губернии-  "  Все   бяки".
Писано   эксом, вдохновила  Светлана.

откорр.

12.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.


 


Рецензии
ЗОСЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ,
ЧТО МИКОЛУ СТИХОПЛЁТА НЕ ЗАБЫЛА...

Микола-Стихоплёт   01.03.2018 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дорошенко За   01.03.2018 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.