Моя нежность хранится на кончиках пальцев

Моя нежность хранится на кончиках пальцев,
Я её для тебя одного берегу.
Наши души по сути с тобою - скитальцы,
Я теперь без тебя не хочу, не могу.

Я живу в своём мире ранимом и нежном,
Кто то линии чертит на наших руках...
И последней всегда умирает надежда,
И любовь прогоняет сомненья и страх.

Ощущаю тебя каждой клеткой подкожно,
Прикоснуться к тебе так хочу я, любя.
Через тысячи верст... Всё так просто и сложно,
Я целую тебя, обнимаю тебя.


Рецензии