Моей девочке

Я расскажу тебе моя девочка
Уж ты прости меня
Я как игрок уже безденежный
Прошу поставить на кон за себя
Как мне тебе сказать что очень пусто
Вокруг меня и даже ты
Смотрела мне в глаза как будто грустно
Как будто хочешь выпить пустоты
Так ты прости не я в том виноват
Не стал я брать хотя рука тянулась
Зачем сейчас тебе смотреть назад
Смотри вперед там счастье улыбнулось
Хочу любить но сердце же не ум
Тебя узнал но как мне быть теперь
Мои мечты моих прошедших дум
Я не хочу жалеть своих потерь
Пускай я буду очень одинок
Но ты ко мне придешь в печали час
Тебя увидев пропоет игрок
Про свет звезды который не угас
И будет вечер будет тишина
И ты опять посмотришь мне в глаза
И я скажу что больше никогда
Не упадет в туман моя звезда
(1976 июнь)


Рецензии