Воскресное утро...

ВОСКРЕСНОЕ УТРО, МОРОЗ, ТИШИНА.
БЕЗШУМНОЕ ТАНГО СНЕЖИНОК.
ЛЕС ЗАДУМЧИВ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ СНА
В ЛАБИРИНТАХ СЛЕДОВ И ТРОПИНОК.

ТИХО ПУТНИК ПРОШЕЛ НЕ СПЕША,
НАРУШАЯ НЕМОЕ МОЛЧАНЬЕ.
КАК ПРЕКРАСНА ЗИМЫ ЧИСТОТА
И ПРИРОДА В СВЯТОМ УВЯДАНЬИ!

СОЛНЦЕ СПРЯТАЛИ СЕРЫЕ ТУЧИ.
ВЕТЕРОК ПРИТАИЛСЯ В ВЕТВЯХ.
СИЛЬНЫЙ ОН, ИНОГДА, И МОГУЧИЙ,
УСНУЛ В НЕЗАТЕЙЛИВЫХ СНАХ.

У ОКОШКА СТОЮ ЧУТЬ ДЫША,
НАСЛАЖДАЯСЬ НЕВЕДОМОЙ СКАЗКОЙ.
КАК ЖЕ СЕРДЦУ БЛИЗКА КРАСОТА
БЕЗ ЛЖИВЫХ, ОБМАНЧИВЫХ МАСОК...


Рецензии