Души

Душа к душе прижались и тела,
От близости такой, перекрестились,
И кто сидел на краешке стола,
Кто духом пал, в ком части зла таились.

Кто знал, что будет завтра и потом,
И то, чего, увы, уже не будет,
Кто прятал тело, где-то на потом,
Чей путь далёк и непременно труден.

Душа с душой устали говорить,
И прилегли в стогу у края поля,
Пытаясь до краёв, любовь налить,
Плеснув туда же нежности и воли!

С душой так трудно временами и сейчас,
ЕЁ порывы страсти восхищают!
С ней дорог каждый миг и каждый час,
Жаль только редко это люди понимают.


Рецензии