MANS NOT HOT Big Shaq

Вступление:
Йоу, Биг Шак, один-единственный,
Мужику не жарко, никогда,
Скрра, скиди-кат-кат,
Бум.

Два плюс два равно четыре, минус один три - быстрый матан,
Каждый день на районе чуваки, курят план,
Вижу твою подругу в парке, эта телочка делает отсос,
Когда эту штуковина быстро-быстро-быстро пошла в ход, ты пацан свалил,
Уважуха Аснии (мой братан), у него есть дробаш ,
Уважуха моему кенту, у него есть диск,
Я впариваю, впариваю, впариваю по телефону, толкаю эти кукурузные хлопья,
Райс Криспи, благодарочка девчонке Уитни (моя Джи),
На дороге, гоняю туда-сюда раз десять, столько же, сколько у меня пальцев,
Твой чел думал, что я отдыхаю, я увидел няшную девулю, начинаю рисоваться,
Если ей пох, то для нее я призрак, ха, взгляни на свой нос,
Ты – тупой, нос длинный, как садовый шланг.

Я ей говорю, мне не жарко, говорю ей, мне не жарко,
Девушка сказала мне: "Сними куртку",
Я сказал: "Лапуля, мне не жарко" ,
Я ей говорю, мне не жарко,
Я ей говорю, мне не жарко,
Девушка сказала мне: "Сними куртку",
Я сказал: "Лапуля, мне не жарко".

Выскочил из тачки с четырьмя дверями с 44-м калибром, раз, два, три, четыре,
Отдыхали в коридоре, твоему папаше 44,
И он все еще лезет на рожон , пусть знает,
Когда его увижу, я выверну его челюсть ,
Силой беру у чувака Твикс, силой отправляю чувака в магаз,
Твоя телочка знает, у меня есть кетчуп, но никакого кетчупа (не-а),
Соус в смысле стиль, четкий стиль,
А, йоу, бум, а.

Эта штуковина идет в рррррррразнос (насчет этого вообще не уверен)!
Пау, пау, тра-та-та!
Чик-чик-паф-паф! И ту-ту-трррр-бум!
Чик-чик! Ту-ту-пу-пу-паф-паф!
Пум, пум, Ты в курсе,

Я ей говорю, мне не жарко, говорю ей, мне не жарко, Девушка сказала мне: "Сними куртку",
Я сказал: "Лапуля, мне не жарко" ,
Я ей говорю, мне не жарко,
Я ей говорю, мне не жарко, ,
Девушка сказала мне: "Сними куртку",
Я сказал: "Лапуля, мне не жарко" .


Мужику никогда не может быть жарко , вся штука в потоотделении (спрей),
Эффектом Линкса (ну же), ты не слышала меня? Не-а,
Использую роликовый или аэрозольный дезик,
Но в любом случаее, А-B-C-D .


Эта штуковина идет в рррррррразнос! Пау, пау, тра-та-та!
Чик-чик-паф-паф! И ту-ту-трррр-бум!
Чик-чик! Ту-ту-пу-пу-паф-паф!
Пум, пум, Ты в курсе,


Биг Шак, мне не жарко,
Я говорю ей, что мне не жарко ,
40 градусов, а мне не жарко,
Йоу, в бане, мне не жарко ,
Е-е, скиди-пап-пап.


Рецензии