Женщина уходит спокойно

Я ей редко, дарил подарки.
Да она, не в обиде, вовсе.
Без того, поцелуи жарки.
И признания философски.
Помню, бусы купил, из агата.
Самому, надоели потом.
Задевала, наверное куда-то.
Помню, туфли были, с бантом.
А потом, не до праздников было.
Да и я, не люблю их, как-то.
А она мне, то гель, то мыло.
То очки, то смешную шапку.
Ни упреков, ни вздохов, не слышал.
Только утром, глаза печальны.
Кофе свежий, пока не вышел.
Поцелуй, как всегда, прощальный.
Поскучнела и стала грустной.
Да глаза уже не сияют.
Только пахнет, как прежде, вкусно.
Дааа, таких как я, не теряют.
Ей со мной, хорошо бывало.
Да и ждать меня, она любит.
Говорит, что меня ей, мало.
На себя, за меня наступит.
А вчера, я письмо увидел.
Её подчерк, буквы кривые.
Ты меня, дорогой, обидел.
И увы, уже не впервые.
Ты не помнишь, святые даты.
И обнять меня, не желаешь.
Помнишь, ты говорил когда-то.
Что меня то, не потеряешь.
Я устала, беречь пустое.
Не хочу, ожидать напрасно.
Больше, я не живу, тобою.
Между нами, давно все ясно.
Ты найди, ту что будет ближе.
Веселее, добрый и краше.
Пусть, она будет ярко рыжей)))
И тебя, не много постарше.
Передай ей совет бесценный.
В кофе соль и корицы малость.
И массаж, тебе непременно.
Чтобы снять, дневную усталость.
И подарки твои, оставлю.
Чтобы душу, не ворошить.
Я тебя, от себя избавлю.
Я уйду, чтобы дальше жить.

Я ещё не познал утраты...
Уходить - это тоже талант...
Вижу, бусы лежат из агата...
А на туфлях, атласный бант.
Мариса 2018


Рецензии