Той самой

Прости меня за то, что я тебя так сильно полюбил
За то, что не подобрал я нужных слов
Давно не видел я любовных снов
И думаю, что тебя не заслужил.
Прости меня за отнятое время,
Прости меня за все твои мученья
За то, что не просил я искренне прощенья
И сваленное тебе на шею бремя
И я надеюсь, что ты меня на век забудешь
Но через век на миг всплывет мое лицо
И вспомнишь ты, как сильно я тебя когда-то полюбил
И как тебе быть вместе предложил
И ты поймешь, что не был я лжецом.


Рецензии